@kompr: Красная звездень из фирмы «Казбек» Перед приходом Шойгу в Минобороны его люди позорили мебельщика Сердюкова

Репост из: Компромат под СКрепкой Красная звездень из фирмы «Казбек»

Перед приходом Шойгу в Минобороны его люди позорили мебельщика Сердюкова. Но Шойгу сам в военном деле ноль, министерством при нём заправляет 1-й зам — Руслан Цаликов, тоже далёкий от военных и тоже мебельный торгаш фирмы «Казбек» в Осетии. Проклятье Минобороны😭

31.07.2021 персональному кассиру Шойгу стукнуло 65. Юбилей ряженого бухгалтера отмечали за счёт военного бюджета, зашквар лизоблюдства. Выпустили много букаф сладкого дерьмища в «Красной звезде» с тупым заглавием «Высокой мерой личной ответственности». СКрепке пришлось перечитать🤮 В северокорейскую оду тупо вписали даже участников Русско-турецкой войны 1877-78 годов с фамилией «Цаликов».

Геройское потомство приклеили, а реальные факты замазали. Стыдливо утаили мебельный профиль коммерса Цаликова: «период практической работы на одном из крупнейших производственных объединений во Владикавказе». Так пиарщики МО прячут никчемный этап биографии босса в мебельной фирме «Казбек». СКрепка расскажет, что ещё они скрывают 🖇 @kompr: Красная звездень из фирмы «Казбек»  Перед приходом Шойгу в Минобороны его люди позорили мебельщика Сердюкова


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.