@kompr: Выдали за мародера: погромщиком из Кыргызстана оказался джазовый музыкант Казахстанские власти, видимо, думали, что IQ интернет-аудитории примерно равен интеллектуальному развитию хлеба

Репост из: Погоны и галстуки Выдали за мародера: погромщиком из Кыргызстана оказался джазовый музыкант

Казахстанские власти, видимо, думали, что IQ интернет-аудитории примерно равен интеллектуальному развитию хлеба. Поэтому СМИ вбросили с утра липу про иностранного безработного «погромщика», который поехал устраивать беспорядки за 200 баксов. Народ фейк не схавал — выяснилось, что избитый протестующий — известный джазовый музыкант из Кыргызстана Викрам Рузахунов. Его родня сказала, что он действительно уехал выступать в Казахстан и пропал.

Зафальшивили на первом аккорде. @kompr: Выдали за мародера: погромщиком из Кыргызстана оказался джазовый музыкант  Казахстанские власти, видимо, думали, что IQ интернет-аудитории примерно равен интеллектуальному развитию хлеба


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.