@pzdcofficial: ​1 июля мы проснулись немного в другой реальности, ибо вступила в силу куча законов и прочей красоты

​1 июля мы проснулись немного в другой реальности, ибо вступила в силу куча законов и прочей красоты. Пробежимся по неизбежному: налоговикам разрешили плевать на банковскую тайну в поисках нетрудовых доходов граждан, также под колпак попали заграничные электронные кошельки.

Сегодня традиционный Иванов день для тарифов ЖКХ – они подрастут в среднем на 3,3%, в Москве – на 4,6%. Также вступают в силу новые условия льготной ипотеки, фактически отсекающие от нее жителей крупных городов. Но останется лазейка для семей с малолетними детьми. «Осчастливили» пенсионеров: начисление пенсий полностью перекочует на карты «Мир», а накопительная ее часть, похоже, окончательно умерла.

Также с сегодняшнего дня должны были опустеть пляжи Сочи и Анапы, но не тут-то было. Мы даже не знаем, хорошо это или плохо. И да, сиги подорожали, и тоже неясно, как к этому PZDCу относится. Бросить, что ли. @pzdcofficial: ​1 июля мы проснулись немного в другой реальности, ибо вступила в силу куча законов и прочей красоты


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.