@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Самолёт семьи уже не Елбасы Назарбаева торопливо покинул Казахстан и, как утверждают, транзитом через Внуково направился в Европу

#КОРОЧЕPZDC Самолёт семьи уже не Елбасы Назарбаева торопливо покинул Казахстан и, как утверждают, транзитом через Внуково направился в Европу. На борту Airbus A320CJ, личного лайнера зятя Назарбаева Тимура Кулибаева, может находиться и дочь экс-лидера Казахстана Динара. В Евросоюзе, как надеется семья изгнанников, их ждут еще не обнаруженные евроинспекторами криминальные миллиарды, вывезенные Назарбаевыми из страны. При этом грандсемья помнит, что $22 млрд уже замораживались Bank of New York Mellon на заграничных казахстанских госсчетах, и значит верить никому нельзя. Ещё один зять Назарбаева-старшего Рахат Алиев, некогда претендовавший на радио «РИК», радио «MBC», «Talk радио» и мультипликационную студию «РИК», шесть лет назад обнаружен повешенным в австрийской тюрьме, оказавшись там после ссоры с тестем и угрозы разоблачения Елбасы и кормящихся от него европолитиков.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.