@ruarbitr: ​​Киберспорт в массы! Юристы на гребне волны

​​Киберспорт в массы! Юристы на гребне волны. 

Оценочный объем киберспортивного рынка по итогам 2021 года составил примерно $32-35 млн. Для сравнения: в 2020 году он составлял около $29 млн. Рост связан, прежде всего, с увеличением популярности киберспорта. Причем не только у игроков и зрителей, но и на уровне правительств и бизнеса. В Госдуме, например, предложили создать межфракционную рабочую группу по развитию киберспорта в России, предполагающее законодательное регулирование компьютерного спорта. И конечно, как и во всех сферах, в гейминге юрист — специалист, который остро необходим и без него не может существовать отрасль.

Moscow Digital School открывает новый поток курса повышения квалификации “Юрист в киберспорте и гейминговой индустрии”. Во время обучения вы окунетесь в мир гейминга и киберспорта, узнаете все о разработке компьютерных игр и ее правовом сопровождении. Получите ответы на актуальные вопросы об интеллектуальной собственности в играх, охране и защите игровых ассентов, оспаривании нарушений в AppStore и Google Play и др. 

Вас ждет полный разбор российской и зарубежной судебной и правоприменительной практики в сфере гейминга от ведущих экспертов индустрии.

Старт курса 26 января, количество мест ограничено. @ruarbitr: ​​Киберспорт в массы! Юристы на гребне волны Регистрация на курс


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.