@ruarbitr: Анжела Хачатурян хочет материально помочь СКР

Репост из: НАДЗОРНАЯ Анжела Хачатурян хочет материально помочь СКР.

Во всяком случае такое заявление сделала иностранная гражданка, когда выиграла суд ( в первой инстанции), на беспрецедентную сумму в 50 млн. рублей. Сама она не могла быть истцом, поэтому в суд обратились ее дочери – резиденты США. Сразу после странного решения Анжела Хачатурян прямо завила, что полученные деньги будут направлены для «помощи российскому следствию» для экстрадиции главного врача клиники «Медицина 24/7» Олега Серебрянского. Интересно, каким образом гражданка другой страны, хочет оказать содействие. И с учетом того обстоятельства, что в медийных атаках на клинику принимали участие в том числе и иноагенты, не идет ли речь о возможной дискредитации СКР и лично его Председателя Бастрыкина Александра Ивановича, ведь дело находится на его личном контроле.
Стоит присмотреться к личности Анжелы Хачатаурян, и это уже сделали коллеги из МК- Санкт- Петербург, которые пришли к выводу – «Глава СК РФ Александр Бастрыкин обещал разобраться. Действительно, следователям может понадобиться помощь, чтобы прекратить похождения Хачатурян».
Коллеги уже задают вопросы не является ли деятельность, Хачтурян, Пиманова и прочих Курыниных заговором против российской медицины и не стоит ли Александру Бастрыкину обратить на эту историю пристальное внимание. Но следует заметить, что с учетом «участия в процессе» иноагентов и иностранных граждан, это компетенция Федеральной службы безопасности России.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.