@ruarbitr: Экс глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов приобрел контроль над лизинговой компанией «НПБ Лизинг» с выручкой более 0

Экс глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов приобрел контроль над лизинговой компанией «НПБ Лизинг» с выручкой более 0.5 млрд. рублей.

«НПБ Лизинг» предоставляет в финансовую аренду автотранспорт, оборудование и строительную технику.

Ранее сообщалось, что Бельянинов стал владельцем «Мультисервисной платежной системы» — оператора таможенных платежей (какое совпадение).

Жена Андрея Бельянинова, Людмила является собственницей доли в размере 60% в уставном капитале ООО Медицинский центр «Не Болит» с выручкой под 1 млрд. рублей.

Когда Бельянинов работал на посту руководителя Федеральной таможенной службы к нему пришли с обыском из-за контрабанды элитного алкоголя, в квартире нашли коробки с деньгами и старинные картины.

Белянинов не растерялся, сказал что деньги это семейные накопления , ему поверили даже не посадили, бабки вернули.

Потом Владимир Путин сказал в своем ответе на вопрос журналистов о громких уголовных делах (в том числе в отношении Бельянинова) «и дела-то не было».
@ruarbitr @ruarbitr: Экс глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов приобрел контроль над лизинговой компанией «НПБ Лизинг» с выручкой более 0


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.