@ruarbitr: Павел Езубов, родственник Олега Дерипаски, на которого олигарх оформил частично свои активы, вышел из состава учредителей ООО «Агентство «Газеты в Розницу», компания находится с стадии банкротства пр

Павел Езубов, родственник Олега Дерипаски, на которого олигарх оформил частично свои активы, вышел из состава учредителей
ООО «Агентство «Газеты в Розницу», компания находится с стадии банкротства причем по упрощенной процедуре.

Вызывает легкое недоумение, что сумма долга фирмы составляет всего 370 тыс. рублей перед ООО «Бюро независимых судебных экспертов» за оказание оценочных услуг.

Причем для ООО «Бюро независимых экспертов» 370 тыс. рублей – сумма не малая, выручка фирмы за 2020г. всего 1 млн. рублей.

В общем история больше похожа на запланированную ликвидацию через банкротство.

Это не единственный банкнотный кейс на хозяйстве у Олега Дерипаски, кредиторы
ООО «Трансстрой Запад», аффилированной с Дерипаской через его партнера Аркадия Саркисяна, давно пытаются привлечь к субсидиарной ответственности владельцев фирмы в лице  ИК «Главстрой» и офшора «Transstroy Holding Limited».

Надо отметить, что через головную ТСК «Трансстрой» у Саркисяна могут быть проблемы с правоохранительными органами, так как они выявили хищения при строительстве взлетно-посадочной полосы в Шереметьево, что вынудило его покинуть страну.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.