@ruarbitr: Старшая дочь экс-главы ФТС Андрея Бельянинова, Светлана Сердюкова получила очередной госконтракт стоимостью более 1 млн

Старшая дочь экс-главы ФТС Андрея Бельянинова, Светлана Сердюкова получила очередной госконтракт стоимостью более 1 млн. рублей.

Светлана Сердюкова владеет компанией «В100», которая сдаёт в аренду помещение под МФЦ, расположенное по адресу: г.Волоколамск ул. Революционная д.3 для МБУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Волоколамского городского округа».

Всего ООО «В100» заработало на госзакупках более 6 млн. рублей.

Ранее стало известно, что Андрей Бельянинов приобрел контроль над лизинговой компанией «НПБ Лизинг» с выручкой более 0.5 млрд. рублей.

Кроме того, Бельянинов зарегистрировал 
ООО «Вадковский», которое находится по одноименному адресу в г.Москве и занимается сдачей в аренду помещений, речь скорее всего идет об особняке 1907г. постройки, памятнике архитектуры, дом общества «Детский труд и отдых».

На посту главы ФТС Андрей Бельянинов попал в громкий скандал, было возбуждено дело о контрабанде алкоголя, у Бельянинова прошел обыск, обнаружены коробки с евро и долларами, а также антиквариат.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.