Суд воспретил


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Суд воспретил

 

Суд воспретил

Суд воспретил «Цитрусу» применять марку компании и заставил закрыть веб-сайт сети

Предприниматель из Днепра Геннадий Корбан, который 1 марта 2021 года стал обладателем пятьдесят процентов толики в ООО «ЗТ-Инвест», владеющ?? правами на ритейлера магазинов «Цитрус», сообщил про то, что 4 января 2022 года Хозяйственный суд города Киев по заявлению 1-го из владельцев акций вынес решение, запретив «Цитрусу» воспользоваться торговой маркой компании.

Про это он сообщил в своём профиле Фэйсбук.

«В соответствии с решению арбитров, веб-сайт и домен компании должен быть заблокирован до решения спора по факту. Розничная сеть компании должна закончить торговлю под торговой маркой «Цитрус». Хозсуд также принял и иные ограничения на внедрение марки», — сообщается в публикации Корбана. 

Как он сообщил, летом 2020 года один из осуществлявших управление партнёров компании, Григорий Топал решил избавиться от собственного соратники по бизнесу Дмитрия Зинченко, рейдерским путём, лишив его права принадлежности на одну вторую корпоративных прав группы компаний «Цитрус».

«При всем этом торговая марка оставалась в принадлежности обоих партнёров. Управляющий партнер Григорий Топал до настоящего времени единолично и безнаказанно не прекращает операционную деятельность, невзирая на то, что в средствах массовой информации было размещена сведения про то, что он злоупотребляет собственной властью в компании, оптимизируя налоговые платежи и занижая таможенные сборы», — заявил Геннадий. 

Суд воспретил