@vchkogpu: Эдвард Чесноков @chesnokmedia — для ВЧК-ОГПУ Мы направили в Казахстан силы ОДКБ, чтоб защитить казахстанских граждан от беспредела крупных бизнесменов, радикалов и этнофашистов

Эдвард Чесноков @chesnokmedia — для ВЧК-ОГПУ

Мы направили в Казахстан силы ОДКБ, чтоб защитить казахстанских граждан от беспредела крупных бизнесменов, радикалов и этнофашистов.

За все дни после ввода войск ОДКБ в Казахстан — нам так и не поведали, а для чего в принципе ввели эти силы, кроме заплетающейся трепотни «о Нормализации и Защите Независимости» — на который в Российской Федерации и Казахстане плевать приблизительно всем.

Что все-таки — поведаем мы.

Мы вошли в Казахстан, чтоб сделать бедных богаче. Вся добывающая индустрия — в руках зарубежных компаний и их местных прихвостней-крупных бизнесменов: они пьют народную кровь, они складируют свои млрд в столице Великобритании и Париже, а если народ вспомянет о собственных правах, как в Жанаозене, — то их бойцы под молчание режима цинично убивают 10-ки человек. Однако Российская Федерация сумеет выстроить больше честную финансовую модель (поглядите, как проживают в Российской Федерации в «обыкновенной» области и как в нефтедобывающей — почему в Республике Казахстан всё ровно напротив?)

Мы вошли в Казахстан, чтоб установить социальную справедливость. Даже самый одичавший «мамбет» бунтует поэтому, что у него нет выхода: все возможности роста для юного человека закрыты, все отличные должности раздаются не за твои личные качества, а за твою принадлежность к «подходящему» клану. Мы положим данному конец и запустим социальные лифты (когда ты устраиваешься на работу в Российской Федерации, то никто не спрашивает, какой ты национальности и из какого ты жуза — точно так же должно быть и в Республике Казахстан).

Мы вошли в Казахстан, чтоб защитить обычного человека от беспредела этнорадикалов. От «языковых патрулей» и иных фашистских практик мучались жители государства всех национальности — данному необходимо положить конец. От сумасшедших попыток власти вести войну с русским языком и латинизировать алфавит мучались сами казахи (попытайтесь правильно перевести на латинку книжку Сулейменова «Аз и Я») — данному необходимо положить конец.

Мы вошли в Казахстан, чтоб защитить права российских и остальных государственных меньшинств. Если клептократический клановый режим подвергал их системной дискриминации и выдавливал из государства — с этим должно быть покончено. А если национальные меньшинства Казахстана пожелают поменять и расширить форму собственной политической репрезентации — то это желание должно быть услышано. 

Мы вошли в Казахстан, чтоб высвободить политических заключённых: Ермека Тайчибекова, Константина Сыроежкина, Евгения Щербака.

Мы вошли в Казахстан, чтоб спасти компании малого и среднего бизнеса от погромщиков, так как этого не смогла сделать официальная власть.

Мы вошли в Казахстан, чтоб защитить дам от подавления. Радикальные радикалы грезят убить светское общество, насадить шариат и упаковать дам в мешки для перевозки тел — но наша армия этого не допустит.

Мы вошли в Казахстан, чтоб дать людям работающее правительство. Мы желаем, чтоб не люди извинялись перед государственными служащими за неубранный снег — а напротив. Мы желаем, чтоб бизнес можно было вести без взяток. Мы желаем, чтоб бюджет не расхищала семья Злого Бая — а чтоб народные средства тратились на потребности народа. И мы знаем, как этого достигнуть, ведь правительство — это сначала работающие университеты, которые сполна выстроены за 12 столетий государственности Рф.

Однако если ты за убийства казахских музыкантов на улице, если ты за сохранение проворовавшейся астанинской клики, если ты за крупных бизнесменов, если ты за радикалов-боевиков ИГИЛ, — то, естественно, может выступать против вооруженных сил РФ: ведь мы вошли в Казахстан также и потом, чтоб туда, как в период акынов, возвратилась свобода слова.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.