@criminalru: Московская компания «Атомстройпроект» выиграла конкурс по строительству фильтровальной станции для водоочистных сооружений Нефтеюганска (ХМАО)

Московская компания «Атомстройпроект» выиграла конкурс по строительству фильтровальной станции для водоочистных сооружений Нефтеюганска (ХМАО). Этот объект должен решить проблему обеспечения жителей города чистой водой.

Основным видом деятельности подрядчика является область архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях. На конец 2020 года в компании работало всего 6 сотрудников, из-за чего она была включена в реестр малого и среднего предпринимательства.

Конечными владельцами «Атомстройпроект» являются Игорь Крылов, Елена Крылова и Галина Макеева. Контракт предприятие получило практически по максимальной цене – начальная стоимость была снижена чуть более чем на 2 млн рублей.

Ранее «Атомстройпроект» заявлялся на аукцион, объявленный администрацией Ирбита, на строительство очистных сооружений. Стоимость работ оценивали в 1,039 млрд рублей. Однако комиссия признала заявку единственного подрядчика несоответствующей требованиям, в связи с чем повторно объявила торги, подняв стоимость контракта на 200 млн рублей.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.