@criminalru: The Telegraph сообщает, что младшая дочь первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Алия Назарбаева вывела из страны более 300 миллионов долларов, после чего купила особняк в Лондоне за 8,7 м

The Telegraph сообщает, что младшая дочь первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Алия Назарбаева вывела из страны более 300 миллионов долларов, после чего купила особняк в Лондоне за 8,7 миллиона фунтов стерлингов, дом в Дубае, частный самолет и акции швейцарского банка.

Эти сведения стали известны после того, как Назарбаева подала в Высокий суд Лондона иск на 165 миллионов фунтов против двух финансовых консультантов, обвинив их в нечестности, незаконном присвоении средств и заговоре с целью мошенничества. @criminalru: The Telegraph сообщает, что младшая дочь первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Алия Назарбаева вывела из страны более 300 миллионов долларов, после чего купила особняк в Лондоне за 8,7 м


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.