@criminalru: В Ростове депутат городской думы города Шахты, член «Единой России» Вадим Литвинов попытался попасть в ресторан с пистолетом, а после вызова полиции попытался скрыться на машине

В Ростове депутат городской думы города Шахты, член «Единой России» Вадим Литвинов попытался попасть в ресторан с пистолетом, а после вызова полиции попытался скрыться на машине. Инциндент произошел еще в декабре, но личность этого человека СМИ раскрыли только сейчас.

Литвинов стал кричать полицейским, что их «посадят», а ему «ничего не будет». В Telegram-канале «Че по Ростову?» опубликовано видео, на котором Литвинов стоит возле машины в окружении сотрудников полиции и ДПС. По данным канала, депутату удалось «замять» инцидент, и он не понес наказания. @criminalru: В Ростове депутат городской думы города Шахты, член «Единой России» Вадим Литвинов попытался попасть в ресторан с пистолетом, а после вызова полиции попытался скрыться на машине


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.