@kompr: ​​После нашего громкого разоблачения подставной новогодней миллиардерши Надежды Бартош, которая оказалась связана с компанией Столото и ее руководителем Арменом Саркисяном, лотерейщики учли ошибки и з

Репост из: Медиакиллер ​​После нашего громкого разоблачения подставной новогодней миллиардерши Надежды Бартош, которая оказалась связана с компанией Столото и ее руководителем Арменом Саркисяном, лотерейщики учли ошибки и засекретили имена победителей новогоднего розыгрыша.

На официальном аккаунте представители «Столото» в этом году написали:
«Миллиард разделили двое участников на 33-м ходу. Поздравляем победителей из Москвы и Краснодарского края».

Никаких фамилий, фотографий и документов победителей розыгрыша нет. Вряд ли это сделано для безопасности самих счастливчиков (в прошлый раз же не мешало), скорее для спокойствия топ-менеджеров Столото. Мы уже рассказывали, каким образом подобные лотереи отмывают деньги, и как потом бюджет теряет огромные средства. В то же время пишут, что S8 Capital, которой принадлежит Столото, в последние пару лет побила рекорды по вложениям в благотворительность и спортивные проекты. Часть этих сумм, вероятно, нужно легализовать и обналичить через подставных победителей.

В нынешнем розыгрыше пользователи отмечают поразительную нестабильность работы сайта. Например:

— игроки рассказывают, что накануне новогоднего джекпота и после при покупке билетов на сайте Столото с их счетов списывались тройные суммы — деньги не вернули. То же самое и с участниками, которые потратились на покупку нескольких электронных билетов – деньги уплатили, а купоны так и не пришли, либо пришли, но от прежних тиражей. Решение вопросов со службой поддержки закончилось ничем;

— на форумах обсуждают, что аккаунты многих игроков взломали, и в личных кабинетах оказались либо чужие данные, либо несуществующие билеты. В Столото заявили, что причиной сбоя стала нагрузка на серверы от большого потока желающих проверить выигрыш. Впрочем, никто из службы поддержки не объяснил, как могло произойти массовое перелинковывание данных зарегистрированных участников. Почему у некоторых пользователей в аккаунте появилось слово «ЛОХ» в Столото внятно объяснить не смогли, ссылаясь на отмазки про «технические неполадки»

Лаги системы и махинации с билетами – не единственное, с чем столкнулись игроки в нынешнем новогоднем розыгрыше. Есть и те, кто говорит, что их выигрыши были реально похищены. По чьей указке работали хакеры не трудно догадаться. Очевидно, Столото слишком накладно, чтобы победители получали больше 100 рублей за один билет.

Каждый год мы с друзьями из Столото собираемся и идем нагревать россиян на миллиарды @kompr: ​​После нашего громкого разоблачения подставной новогодней миллиардерши Надежды Бартош, которая оказалась связана с компанией Столото и ее руководителем Арменом Саркисяном, лотерейщики учли ошибки и з


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.