@kompr: ​​В государственном Промсвязьбанке теперь все по-военному, или, если хотите, по-понятиям — не зря там рулят старшие вице-президенты-уголовники, отсидевшие срок за банковские преступления

Репост из: НеАдские бабки ​​В государственном Промсвязьбанке теперь все по-военному, или, если хотите, по-понятиям — не зря там рулят старшие вице-президенты-уголовники, отсидевшие срок за банковские преступления. И прозвище “Петя два процента” торжественно переходит главе ПСБ Петру Фрадкову. Эту сумму с вас возьмут если вы вдруг задумаете забрать свои деньги выше секретного лимита, который вам установили банкиры. Причем и комиссию, и величину этого лимита вы узнаете уже постфактум, когда решите снять свои деньги. Дозвониться до горячей линии почти невозможно, а если вдруг чудом удастся достучаться, техподдержка приведет убедительный аргумент — все тарифы есть на сайте банка, ищите и обрящите.

ПСБ: банкинг по понятиям воровским, а не по законам мусорским @infernal_money @kompr: ​​В государственном Промсвязьбанке теперь все по-военному, или, если хотите, по-понятиям - не зря там рулят старшие вице-президенты-уголовники, отсидевшие срок за банковские преступления


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.