@kompr: Сын спикера Совфеда Валентины Матвиенко проводит новогодние каникулы с семьей в Швейцарии в элитном горнолыжном курорте Санкт-Моритц

Репост из: Клевета Сын спикера Совфеда Валентины Матвиенко проводит новогодние каникулы с семьей в Швейцарии в элитном горнолыжном курорте Санкт-Моритц. Ирония в том, что в середине декабря на заседании Совета по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей Матвиенко говорила о том, что Новый год лучше праздновать в России, чтобы поддерживать отечественного производителя и формировать у детей правильное отношение к родине с малых лет. Она даже подчеркнула, что «российское — значит хорошее». Чиновники часто делают патриотические заявления, а потом они или их дети отдыхают за рубежом и скупают там активы. Фарм король и банкстер Сергей Матвиенко достиг больших успехов в разнообразном бизнесе, сколотив состояние за счет коррупции и протекции влиятельной матери.
@kleveta @kompr: Сын спикера Совфеда Валентины Матвиенко проводит новогодние каникулы с семьей в Швейцарии в элитном горнолыжном курорте Санкт-Моритц


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.