Новостная лента в стиле рэп — для чего Моргенштерну средства массовой информации

Заглавие «Не Моргенштерн» он объяснил желанием не ассоциироваться с «Моргенштерном». Оставивший государство скандально узнаваемый репер Моргенштерн сообщил о запуске своего средства массовой информации под заглавием «Не Моргенштерн». Про это он сообщил в собственном Инстаграмм. 

«Я ******** (утомился — прим.ред) читать одинаковые скучноватые желтушные ********* (врущие — прим.ред) средства массовой информации и собрался сделать свое. Свободное, добросовестное, прогрессивное, инновационное и с потрясающими мемасами», — заявил Моргенштерн.

Заглавие «Не Моргенштерн» он объяснил желанием не ассоциироваться с «Моргенштерном».

«Сейчас вылупилось на свет самое прогрессивное, не*********, кудрявое и свободное средства массовой информации руинтернета.

Потому что Моргенштерн признан чуть не иностранным агентом и противником цивилизации, наш канал никак не будет связан с этой черной и грязной личностью. Мы — НЕ МОРГЕНШТЕРН. Я МЫ — НЕ МОРГЕНШТЕРН. Добро пожаловать в красивое средства массовой информации грядущего, которое мы построим вместе», – сообщается в публикации средства массовой информации в telegram.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.