«Переспал с Барановской»

Милена Дейнега: Григорий Лепс развелся с женой Анной Шаплыковой из-за его измены с бывшей супругой Андрея Аршавина

«Переспал с Барановской»

Популярный певец Григорий Лепс развелся с женой Анной Шаплыковой из-за его измены с телеведущей Юлией Барановской. Такое мнение «Экспресс Газете» озвучила певица Милена Дейнега. Также она прокомментировала слухи о романе Шаплыковой с молодым манекенщиком. В частности, существует версия о том, что экс-супруга Лепса устала от его пьянства и завела себе 31-летнего молодого любовника — модель Дома моды Славы Зайцева Дмитрия Савчука.

Но Дейнега говорит о том, что в это не верит. По ее словам, молодой человек не является альфонсом, поэтому ему не нужна связь со «взрослой женщиной», ведь и без дополнительной поддержки дела у парня идут отлично.

«А с Лепсом она разошлась из-за того, что он переспал с телеведущей Юлей Барановской. В это я больше готова поверить», — сказала Дейнега.

Что касается самой Барановской, то ей периодически приписывают различные громкие романы, однако до сих пор ни один из слухов не подтвердился. В частности, в разное время говорили об отношениях экс-жены Аршавина с Кириллом Туриченко, Максимом Галкиным и Александром Гордоном.

Фото: @baranovskaya_tv

Напомним, в начале декабря всех поклонников Григория Лепса шокировала новость о его разводе с Анной Шаплыковой после двадцати лет совместной жизни. Бракоразводный процесс обошелся без громких скандалов и заявлений, поскольку пара решила разойтись на мирной ноте.

Ни Лепс, ни его супруга развод не комментируют, что стало причиной расставания — неизвестно.

Напомним, Лепс и Шаплыкова познакомились в 2000 году, а через два года официально расписались. Супруги воспитывают троих детей — дочерей Еву, Николь и сына Ивана.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

«Переспал с Барановской»

 

Милена Дейнега: Григорий Лепс развелся с супругой Анной Шаплыковой из-за его измены с бывшей женой Андрея Аршавина

«Переспал с Барановской»

Пользующийся популярностью музыкант Григорий Лепс развелся с супругой Анной Шаплыковой из-за его измены с теледивы Юлией Барановской. Подобное мнение «Экспресс Прессе» озвучила исполнительница Милена Дейнега. Кроме того она дала комментарий по поводу слухов о романе Шаплыковой с юным моделью. А именно, существует версия про то, что бывшего мужа Лепса утомилась от его злоупотребления алкоголем и завела для себя 31-летнего юного хахаля — модель Дома моды Славы Зайцева Дмитрия Савчука.

Однако Дейнега сообщает про то, что в это не верует. Как она сообщила, юноша не является альфонсом, потому ему не необходима связь со «взрослой дамой», ведь и без дополнительной поддержки дела у парня идут непревзойденно.

«А с Лепсом она разошлась потому, что он переспал с теледивы Юлей Барановской. В это я больше готова поверить», — произнесла Дейнега.

Касательно самой Барановской, то ей временами приписывают разные звучные романы, но до настоящего времени никто из сплетен не нашел подтверждения. А именно, в различное время говорили об отношениях бывший-супруги Аршавина с Кириллом Туриченко, Максимом Галкиным и Александром Гордоном.

Фото: @baranovskaya_tv

Подчеркнём, сначала декабря всех поклонников Григория Лепса повергла в шок сообщение о его разводе с Анной Шаплыковой после 20 лет коллективной жизни. Бракоразводный процесс обошелся без звучных скандалов и заявлений, так как пара решила разойтись на мирной нотке.

Ни Лепс, ни его жена развод не комментируют, что стало предпосылкой расставания — непонятно.

Подчеркнём, Лепс и Шаплыкова познакомились в 2000 году, а через два года в официальном порядке расписались. Супруги воспитывают троих детишек — дочерей Еву, Николь и сына Ивана.