@pzdcofficial: ​​На внеочередном саммите ОДКБ по ситуации в Казахстане каждый из руководителей бубнил про своё

​​На внеочередном саммите ОДКБ по ситуации в Казахстане каждый из руководителей бубнил про своё. Владимир Путин – про раскачивание лодки и про то, что раз наши войска вошли, теперь их не выгнать никакими увещеваниями, увязнем там по самую макушку, похуже, чем в Афганистане. Картофельный Лукашенко радовался, что он же говорил, он же говорил – всё это цветные революции, Госдеп и заговор, ату их! Токаев повторял заученное про госпереворот, не объясняя, как это у него под носом свили клубки сплошные ядовитые змеюки, а он остался при этом в белом плаще. А киргизский премьер Жапаров, у которого президент внезапно решил свалить в отпуск, вяло беспокоился за обвинения киргизов в участии в мятежах – и его можно понять, ведь оборзевшие казахские силовики под пытками заставили признаться на камеру в мародерстве и бунтарстве даже несчастного киргизского музыканта-гастролёра.

Пока большие руководители обменивались банальностями, в Казахстане продолжали «случайно» выпадать из окна, помирать от сердечного приступа и просто суицидничать высокопоставленные правоохранители из МВД и КНБ. Но смерти эти тоже не станут напрасными – если повезёт, при странных обстоятельствах ушедших из жизни силовиков выставят героями, взявшими на сердце боль народа, а если нет, то врагами и пособниками мятежников. Ибо выполняй ты преступные приказы или расстреливай народ по собственной воле, от печали до радости, и наоборот, у нас рукой подать. @pzdcofficial: ​​На внеочередном саммите ОДКБ по ситуации в Казахстане каждый из руководителей бубнил про своё


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.