@ruarbitr: Компания «АДМ Специальные решения и технологии», принадлежащая в том числе Мрине Сечиной, бывшей супруге Игоря Сечина получила госконтракт стоимостью 360 млн

Компания «АДМ Специальные решения и технологии», принадлежащая в том числе Мрине Сечиной, бывшей супруге Игоря Сечина получила госконтракт стоимостью 360 млн. рублей.  

«АДМ Специальные решения и технологии» будет выполнять для «Российского университета транспорта» проектные и изыскательские работы по объекту капитального строительства «Реконструкция учебного корпуса. Строительство кампуса для проживания курсантов и зданий лабораторно-экспериментальных исследований с учебными площадями по адресу: г.Москва, ул. Новоданиловская наб., д. 2, корп. 1».

Всего в портфеле фирмы госконтрактов на сумму более 416 млн. рублей.

Основным владельцем «АДМ Специальные решения и технологии» является Андрей Абрамов, его ООО «АДМ Партнершип» заработало на закупках более 234 млн. рублей, в основных заказчиках значится «Сбербанк», для которого компания проектировала офисы.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.