@ruarbitr: Судебный департамент при Верховном суде РФ разместил госконтракт стоимостью более 44 млн

Судебный департамент при Верховном суде РФ разместил госконтракт стоимостью более 44 млн. рублей, на поставку «Вестника Фемиды», который достался организации, аффилированной с «Российским агентством правовой информации».

Получателем госконтракта выступило АНО «Открытая политика», чьи учредители Олег Ефросинин, Дмитрий Щитов, Виталий Ушканов были учредителями
АНО «РАПСИ», часть из них выступают владельцами ООО «РАПСИ».

АНО «РАПСИ» в свое время было создано в том числе Верховным судом РФ, который активно сотрудничает с «РАПСИ», в том числе по вопросам освещения громких судебных процессов, кроме того глава Судебного департамента при Верховном суде РФ Александр Гусев постоянно дает комментарии и реплики для «РАПСИ».

Следует отметить, что само АНО «РАПСИ» также получило от Судебного департамента при Верховном суде РФ 4 госконтракта на поставку «Вестника Фемиды» общей стоимостью более 40 млн. рублей.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.