@ruarbitr: Тимур Богуславский, сын депутата Госдумы Ирека Богуславского запилил в своей инсте семейный потрет Богуславских на отдыхе в отеле One&Only Reethi Rah, что расположен на Мальдивах

Тимур Богуславский, сын депутата Госдумы Ирека Богуславского запилил в своей инсте семейный потрет Богуславских на отдыхе в отеле One&Only Reethi Rah, что расположен на Мальдивах.

Пять дней отдыха в одном из бунгало отеля обойдется в от 895 тыс. рублей до 1.4 млн. рублей.

Ирек Богуславский владелец косметического гиганта «Нэфис», на его дочь Карину записаны гигантские дома, бассейны и теннисные корты, сыну подарена гоночная команда.

Компания «Нэфис» в свое время чудом отбилась  от кредитора в лице «Татфондбанка», суд признал, что сделки залога и поручительства были подписаны под влиянием заблуждения.

Подробнее о бизнесе Ирека Богуславского можно читать тут.
@ruarbitr @ruarbitr: Тимур Богуславский, сын депутата Госдумы Ирека Богуславского запилил в своей инсте семейный потрет Богуславских на отдыхе в отеле One&Only Reethi Rah, что расположен на Мальдивах


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.