Сбер не прекращает пилить бюджет


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Сбер не прекращает пилить бюджет

 

Сбер не прекращает пилить бюджет

Сбер не прекращает пилить бюджет

«Сбер» в собственном сегодняшнем виде издавна потерял свою прозрачность и финансовую актуальность. Операции, которые проводит банк, лишь удостоверяют вышесказанную теорему.

К примеру, банк при кредитовании впаривает обязательные схемы направленные на данный момент на организации, но в дальнейшем, возможно, с сравнимо добросовестным отъемом средств столкнутся и ипотечники.

Первыми под удар попали обладатели кредитных карт и остальных кредитных товаров государственного банка. Банк начал массивно подключать к новым платным опциям под необычными аббревиатурами ДСЖ КК, ДСЖ ПР и ДСЖ НПР. Выяснить, что все-таки за этим прячется, можно лишь по горячей полосы либо обратившись в отделение, где для вас сообщат, что вы автоматом и добровольно подключены к страховому полису, который уже, оказывается, вами оплачен. Функция подключается автоматом в пробном режиме и, если вы своевременно от нее не откажетесь, к примеру, через месяц, то она становится платной, но узнаете вы об этом лишь, когда с вашего счета спишут средства.

Вместе с этим, Сбер не прекращает пилить бюджет на реклама-кампаниях. Числа приближаются к 7 миллиардов рублей. Часто сделки исполняются по мутным схемам и с единственным поставщиком. Операции без торгов — этим промышляет детище Германа Грефа.

Так случилось с сделанным ООО «СберМаркетинг», которой Сбер дал львиную долю маркетингового казны. Операции исполнялись в обход действий конкурентноспособного законодательства – «Цифровые технологии» организовали «Цифровые активы», а те «СберМаркетинг».

В 2022-2023 годы Сбер дал собственной контролируемой компании примерно 3 миллиардов рублей на реклама банкиров (контракт № 050003856185). Конкурентноспособные процедуры при всем этом были опущены. Как отбирались подрядчики и как раздута цена оказываемых услуг — понятно лишь определенному кругу лиц.