В «Охта-парке» в Ленинградской области 4-летняя девченка получила хим ожог из-за сухого льда


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В «Охта-парке» в Ленинградской области 4-летняя девченка получила хим ожог из-за сухого льда

 

В "Охта-парке" в Ленинградской области 4-летняя девченка получила хим ожог из-за сухого льда

В "Охта-парке" в Ленинградской области 4-летняя девченка получила хим ожог из-за сухого льда

В связи со случившимся милиция начала уголовное расследование. Виновнику может угрожать лишение свободы сроком до 6 лет.

В Ленинградской области на здравнице «Охта-парк» четырёхлетняя девченка получила хим ожог ног. Как рассказывает telegram-канал «Mash на Мойке», в качестве подозреваемого задержан аниматор. Он во время детского праздничка употреблял сухой лёд.

31-летний Алексей Б. желал продемонстрировать детям зрелищное представление. Чтоб сделать дымовую заавесь, он решил взять сухой лёд. Когда дым рассеялся, девченкакоторая пришла с отцом на праздничек, посетовала на боль в ногах. Спустя какое-то время она усилилась, а ступни ребёнка стали ярко-красными. Докторы скорой помощи поставили диагноз у малышки хим ожог обеих ног. В связи со случившимся милиция начала уголовное расследование за оказание услуг, которые не отвечают требованиям безопасности, аниматору угрожает штраф до пол миллиона рублей либо штраф и срок до 6 лет.