@vchkogpu: ​МВД Абхазии взялось за криминального авторитета Пресс-служба МВД республики сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении криминального авторитета Мурмана Лемонджава более известного в определё

Репост из: АБХАЗИЯ-ЦЕНТР ​МВД Абхазии взялось за криминального авторитета

Пресс-служба МВД республики сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении криминального авторитета Мурмана Лемонджава более известного в определённых кругах как Мурман Галский. По версии следствия Мурман Лемонджава приобрел наркотическое средство «метадон» в особо крупном размере с целью сбыта, а затем вместе с другим местным жителем осуществлял его сбыт.

К сведению, в новогоднюю ночь скончался другой известный в криминальных кругах уроженец Гала Чиро Шония (Чиро Галский). Смерть наступила в Греции по естественным причинам. @vchkogpu: ​МВД Абхазии взялось за криминального авторитета  Пресс-служба МВД республики сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении криминального авторитета Мурмана Лемонджава более известного в определё


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.