@vchkogpu: Глава Приморья Олег Кожемяко весь 2021 год провел в скандалах

Репост из: Клевета Глава Приморья Олег Кожемяко весь 2021 год провел в скандалах. Таким же для него выдался и конец года. В регионе произошла серия коммунальных аварий, на которые Кожемяко среагировал мягко говоря с запозданием. Громко прогремела история пожилой женщины из Партизанска, которая живет в аварийном доме при температуре -2 ℃ и вынуждена была записать обращение к мэру города и губернатору региона, чтобы власть заметила проблему. Это вызвало резонанс и мэрия Партизанска подогнала ей дров и пообещала переселить в новую квартиру. Но в подобных условиях живет множество приморцев, которым для решения своих проблем видимо тоже необходимо записывать видео-обращения к чиновникам.

Кожемяко активно пиарится, выкладывая посты о том, как он моржует, на что ему местные жители в комментариях предлагают приезжать закаливаться в их холодные дома. В Надеждинском районе люди на улице жгут костры, чтобы согреться. А жители острова Попова требуют обеспечить транспортное сообщение с материком — из-за бездействия властей они находятся в блокадном положении. Кожемяко с куда большим энтузиазмом разворовывает бюджет и покровительствует бизнесу жены и сына, чем решает насущные проблемы жителей Приморья.
@kleveta


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.