@criminalru: Журналист-расследователь Сергей Ежов выяснил, что назначенный перед выборами в Госдуму новый член ЦИКа и прежний глава аппарата Общественной палаты РФ Павел Андреев (на фото слева) является зятем сена

Репост из: SOTA Журналист-расследователь Сергей Ежов выяснил, что назначенный перед выборами в Госдуму новый член ЦИКа и прежний глава аппарата Общественной палаты РФ Павел Андреев (на фото слева) является зятем сенатора и телеведущего Алексея Пушкова.

Жена Андреева и дочь Пушкова, Дария, как и дети члена ЦИКа (и внуки сенатора) «живут в Италии в квартире площадью 82 кв.м. Дария Пушкова работает директором Российского Центра науки и культуры в Риме, получая за это 5,8 млн руб. в год».

Во время выборов, по утверждению Ежова, Андреев летал в Рим к семье, что не помешало ему 19 сентября, на заседании ЦИКа, прокомментировать фальшивый ролик о якобы фабрикации фейков о нарушениях на выборах, показанный по «России-24».

Несмотря на то, что журналисты «БиБиСи» нашли актеров, участвовавших в фальсификации, Андреев все равно заявил изданию, что «не исключает, что кто-то со злым умыслом организовал эту студию, чтобы снимать эти ролики» и дискредитировать тем самым российские выборы. @criminalru: Журналист-расследователь Сергей Ежов выяснил, что назначенный перед выборами в Госдуму новый член ЦИКа и прежний глава аппарата Общественной палаты РФ Павел Андреев (на фото слева) является зятем сена


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.