@criminalru: Замминистра транспорта Владимир Токарев вскоре может покинуть свой пост, сообщают источники «Коварной колеи»

Репост из: Коварная колея Замминистра транспорта Владимир Токарев вскоре может покинуть свой пост, сообщают источники «Коварной колеи».

Токарев был назначен замминистра в ноябре 2018 года. С конца мая 2020 года являлся заместителем министра – руководителем Федерального агентства железнодорожного транспорта, а в прошлом январе опять стал просто замминистра. Отставка может быть связана с ситуацией вокруг «Спецтрансстроя», его банкротством и арестом экс-главы компании Юрия Рейльяна: в период с 2016 по 2018 год Токарев являлся первым заместителем гендиректора ООО «Спецтрансстрой».

В октябре «Коварная колея» сообщала о том, что в структурах экс-владельца подрядчика РЖД Рейльяна прошли обыски, а сам он был задержан и доставлен в Иркутск. Интересно, не ждет ли замминистра Токарева подобная судьба.

Ну и, конечно, главная интрига: кто займет его теплое местечко в министерстве?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.