@kompr: Кокаинум? Популярный российский журналист, телеведущий шоу «Прямой эфир» Михаил Зеленский умер на 47 году жизни, когда он отдыхал со своей женой в Доминиканской Республике

Кокаинум?

Популярный российский журналист, телеведущий шоу «Прямой эфир» Михаил Зеленский умер на 47 году жизни, когда он отдыхал со своей женой в Доминиканской Республике. По предварительной информации, его доставили в больницу, однако медики не смогли его спасти и он скончался от инсульта. Lenta.Ru RSS
Умер российский телеведущий Михаил Зеленский https://lenta.ru/news/2022/01/12/zelenskiy_rip/ Популярный российский журналист, телеведущий шоу «Прямой эфир» Михаил Зеленский умер на 47 году жизни, когда он отдыхал со своей женой в Доминиканской Республике. По предварительной информации, его доставили в больницу, однако медики не смогли его спасти и он скончался от инсульта.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.