@kompr: В Ростове депутат городской думы города Шахты, член «Единой России» Вадим Литвинов попытался попасть в ресторан с пистолетом, а после вызова полиции попытался скрыться на машине

Репост из: The Insider В Ростове депутат городской думы города Шахты, член «Единой России» Вадим Литвинов попытался попасть в ресторан с пистолетом, а после вызова полиции попытался скрыться на машине.

По словам очевидцев, Литвинов угрожал персоналу заведения пистолетом, а после вызова полиции попытался скрыться с места на внедорожнике Range Rover. Полицейские остановили депутата, в салоне его машины нашли пистолет и ружье «Сайга». Источники также заявляют, что Литвинов был пьян.

https://theins.ru/news/247765 @kompr: В Ростове депутат городской думы города Шахты, член «Единой России» Вадим Литвинов попытался попасть в ресторан с пистолетом, а после вызова полиции попытался скрыться на машине


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.