@kompr: Вице-спикер Госдумы единоросс Петр Толстой оказался владельцем дорогостоящих земельных участков и недвижимости

Репост из: Клевета Вице-спикер Госдумы единоросс Петр Толстой оказался владельцем дорогостоящих земельных участков и недвижимости. Ему принадлежит участок на 162 гектара в Иловлинском районе Волгоградской области. На имя его жены Лидии Буквиновой записано несколько участков в районе деревни Льгово Тарусского района Калужской области общей площадью около 32 гектаров. Их рыночная стоимость составляет десятки миллионов рублей. А в апреле 2020 года Буквинова приобрела дом с земельным участком в поселке Вешки в Подмосковье. Похожие участки с домами рядом продаются по 50-100 млн рублей.

В 2020 году Толстой задекларировал доход 6,1 млн рублей. В 2019 году он заработал 17,5 млн рублей, а в 2018 году с доходом 22 млн рублей стал самым богатым вице-спикером Госдумы. Но и этих денег едва ли хватило бы на покупку такой недвиги. Либо у него есть теневые доходы, либо ему до 2016 года очень хорошо платили за ведение политических ток-шоу на «Первом канале». Как много зарабатывают пропагандисты мы знаем на примере Попова и Скабевой.
@kleveta @kompr: Вице-спикер Госдумы единоросс Петр Толстой оказался владельцем дорогостоящих земельных участков и недвижимости


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.