@kompr: Всё смешалось — кони, люди

Всё смешалось — кони, люди…
 
«Крымская прачка» — анонимный Telegram-канал, который занимается копанием в «грязном белье» властей Крыма и Севастополя. Фактически, это помойная медиа-яма с примитивной схемой монетизации: мочи всех и вся, пока не начнут платить. И ведь платят, причём не только заказчики, но сами жертвы, чтобы остановить хейт.
 
Баблишко ребята принимают исключительно биткоинами, да и «деловую» переписку ведут с анонимной и безопасной (нет) почты Protonmail. Верят ребятки, что существует анонимность в сети. Но спешим их разочаровать. Кстати, они часто кичатся тем, что якшаются с silovikami. Вот только забыли, что у «товарища майора» нет друзей.
 
Начнём по порядку. Главарь этой «прачечной» — Наталья Валерьевна Жарко (Литовка).
Работает дамочка продюсером на «Первом канале». Сами удивлены, что федералы не смогли воплотить в жизнь её влажные мечты о богатой жизни в Москве, раз решила заняться такими вот делишками. Её крымская напарница — Ксения Олеговна Осипова. И эта леди тоже не из «простых» — заместитель председателя участковой избирательной комиссии №292 в Симферополе, состоит в «Единой России», на минуточку.
 
Но у лесбийского медиа-рэкет-дуэта есть ещё пособники. В основном это родственники Осиповой:
 
Елена Аркадьевна Осипова — председатель Симферопольского местного городского отделения Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»
 
Ксения Олеговна Осипова — заместитель председателя крымского республиканского отделения политической партии «Коммунистической партии РФ”
 
Елена Алексеевна Осипова — секретарь регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Республике Крым
 
В женской банде есть и «амазонки с отростками между ног». Один из них житель Евпатории Владимир Боляев. 54-летний челик промышляет сдачей жилья в летний сезон. Жадный. Любит надувать доверчивых туристов, наверное, по этим столь высоким моральным принципам его и взяли в «прачку» на роль ответственного за бота-администратора.
 
И последний работник «прачки» тоже, как и его хозяйка, продюсер и тоже федерального СМИ, но уже местного разлива, Владимир Чернышёв.
Его основное место работы на полуострове — «Вести-Крым». Там он продюсирует съёмочки, а в свободное время помогает развивать канал медиагопников. Активничает не только в комментариях под постами «прачки», но заглядывает к своим оппозиционным друзьям, например, к Талипову и Ерманову. Башляет ешё и информационной поддержкой. Помните историю с ДТП с участием Бейма? Так вот этот кадр написывал админами местных Telegram-каналов, чтобы те впарили своим подписчикам, мол в истории Бейма «не всё так однозначно».
 
В общем и целом, собрала Наташа ещё тот цирк уродцев. Но теперь-то они доигрались. Маски сняты, имена, телефоны, места работы и жительства известны. А дальше придётся объясняться и перед теми, кого они мочили, и перед своими работодателями и партиями за испорченную репутацию.
 
А чтобы вам не казалось, что мы тут с потолка что-то взяли, вот, например телефоны некоторых «героев». Немного их, конечно, спрячем, но, кому надо их уже передали.
 
Жарко Наталья Валерьевна (Литовка) +7926**434, +7909**645
Осипова Ксения Олеговна +7978****479
Владимир Боляев +7978**892, +7978**498


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.