Паулс назвал Латвию


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Паулс назвал Латвию

 

Паулс назвал Латвию

Паулс назвал Латвию «глухой провинцией» после утраты рынка Российской Федерации

Автор музыкальных произведений Раймонд Паулс думает, что Латвия, утратив рынок Российской Федерации, стала «глухой провинцией».Маэстро, который в среду отмечает 86-й день рождения, сожалеет, что Латвия упустила свои возможности.

«Жалко, что мы утратили большой рынок, бывш?? в восточном направлении от нас (Российская Федерация). Ментально он нам был поближе западного. Там нас никто не ожидает. Понимаете, у меня подобное чувство, что мы стали глухой провинцией — не лишь для Запада, что естественно ясно, да и для Востока», — сообщил Паулс журналитстам в среду.

Отношения меж Латвией и Российской Федерацией очень усугубились в последние несколько лет. Это отражается и на солидарных бизнес-проектах. Например, к примеру, транзит из Российской Федерации и Республики Белоруссия через Латвию в последние несколько лет уменьшился на порядок.

Латвия является участником Евросоюза и Североатлантический Альянс с 2004 года.