Погиб телевизионный ведущий Михаил Зеленский


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Погиб телевизионный ведущий Михаил Зеленский

 

Погиб телевизионный ведущий Михаил Зеленский

Погиб телевизионный ведущий Михаил Зеленский

В возрасте сорок шесть лет погиб телевизионный ведущий Михаил Зеленский. Про это сказал зам главы телевизионного канала «Культура» Александр Ефимович.

Причина погибели не говорится. Позже СМИ сообщили, что телевизионный ведущий умер в Доминикане

«Нескончаемая память… На 47-м году жизни умер наш телевизионный ведущий Михаил Зеленский», — написал Ефимович. 

СМИ сказало, что Зеленский погиб во время отдыха в Доминиканской Республике. «Да, он умер в Доминикане, деталей сказать не могу, я на связи с его женой — все вопросы к ней», — произнес агентству руководитель подразделения дипломатической миссии в Пунта-Кане Вячеслав Панков. 

Михаил Зеленский родился 7 сентября 1975 года в столице России. В 1996 году он поступил в Столичный институт увеличения квалификации сотрудников телевидения и радиовещания на курсы телерадиоведущих, до 1999 года трудился на «Радио Рф — Ностальжи» и тв-канале «ТВ-Центр».

Потом Зеленский стал работать на тв-канале «Российская Федерация». Он получил известность как ведущий программы «Вести-Москва», в какой работал с 2001 года. Потом он работал ведущим на «Рф-24».  С 2011 по 2013 годы Зеленский был ведущим ток-шоу «Прямая трансляция» на «Рф-1».