@pzdcofficial: ​​Кремль обменял хулигана Моргенштерна на «корвалана» Шендеровича

​​Кремль обменял хулигана Моргенштерна на «корвалана» Шендеровича. Побег Шендеровича из России спровоцировал немедленные и неизбежные мемасы про матрасы, но ситуация на самом деле не такая уж и смешная. Не устраивающий власти иностранный агент Шендерович стал неугоден еще и «повару Путина» Пригожину, который обвинил сатирика в клевете – не сидел, мол, кормилец президента в тюрьме, как это распубликовал Шендерович, не был, не был, даже рядом не стоял. Теперь журналисту грозит 5 лет тюрьмы, потому он решил «переждать снаружи» криминальные разборки.

В это время обвиненный пенсионером СКР Бастрыкиным в торговле наркотиками рэпер Моргенштерн тихой сапой возвращается в Россию – не без помощи администрации президента действующего и кандидата на несостоявшееся президентство Ксении Собчак. Больше того, с помощью дочери экс-мэра Питера музыкант запускает в Telegram СМИ «Не Моргенштерн», чтобы оно не ассоциировалось с врагом нации. Несмотря на опасения, что новое средство массовой информации станет иноагентом немедленно, для апэшечки это приобретение на вес золота, так что потерянного Шендеровича администраторам не жалко – пущай тявкает из своей Обетованной, им от этого в Белокаменной не холодно и не жарко. @pzdcofficial: ​​Кремль обменял хулигана Моргенштерна на «корвалана» Шендеровича


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.