@pzdcofficial: Хакасия снова стала самым мезозойским регионом в стране по качеству управления

Хакасия снова стала самым мезозойским регионом в стране по качеству управления. В рейтинге экспертов АПЭК регион набрал минимальные 0,428 баллов, и это PZDC как предсказуемо: 34-летний губернатор Коновалов сделал все, чтобы докатиться до самого днища. Быть худшим ему не привыкать — из-за треша с антиковидными мерами (часть 1, часть 2, часть 3) его уже признавали самым ущербным управленцем.

В октябре пророчили его отставку, вроде бы обсуждаемую в Кремле, но юнец все еще держит регион и продолжает издеваться над больными льготниками, отнимать у людей инсулин, проваливать нацпроекты, не строить дороги, косячить с отоплением целых районов, тормозить строительство детских домов и не давать школьникам деньги на еду.

Пора бы уже строить церковь и замаливать свои грехи, но Коновалов же коммунист и верит только в светлое будущее. Что не мешает ему очищаться от злых духов и страха преждевременной отставки возле ритуального костра. PZDC
Глава Хакасии Коновалов возомнил себя PZDC каким царем и по такому случаю решил самостийно карать и миловать. Пока у него получается больше первое, для этого при Минюсте им создан целый отдел, наделенный правом штрафовать субъекты бизнеса за антиковидные нарушения – в том числе даже по видео со скрытых камер. Минюст не остался в одиночестве, потому было создано 216 оперативных групп с представителями органов исполнительной власти, муниципальных образований, органов внутренних дел (прямо как во времена советских общественных дружин), которые принялись кошмарить бизнес. Только с 1 по 8 октября составлено 110 протоколов по ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ. Хакасские бизнесмены привычно терпели наезды, но возмутилась прокуратура. Зампрокурора республики Мошков лично объявил Коновалову, что подручные губернатора не имеют права штрафовать субъекты малого и среднего бизнеса, да еще и в рамках выдуманных внеплановых проверок. На это Коновалов оправдывался, что исполняет требования президента, партии и правительства, потому…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.