@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Чеченский главнокомандующий Кадыров вручил своим правоохранителям три тюнингованных Cadillac Escalade 2020 X4 стоимостью около 10 млн рублей со спецмаячками и силовыми обвесами

#КОРОЧЕPZDC Чеченский главнокомандующий Кадыров вручил своим правоохранителям три тюнингованных Cadillac Escalade 2020 X4 стоимостью около 10 млн рублей со спецмаячками и силовыми обвесами. Их вайнахским силовикам ох как не хватало, ведь у них было всего четыре новеньких Mercedes-AMG. Тем временем похищенные этими самыми силовиками родственники оппозиционного чеченского блогера Абдурахманова, критикующего Рамзана из Европы, признались на камеру, что «очень хорошо» живут, потому «не мучайте нас». Рамзан, по их словам, «всем помогает», а на бутылке оказываются только самые пропащие и никчемные его недоброжелатели, но это неточно.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.