@pzdcofficial: В вотчине коммунистического губернатора Хакасии Коновалова, официально признанного «не дебилом», очередной PZDC

В вотчине коммунистического губернатора Хакасии Коновалова, официально признанного «не дебилом», очередной PZDC. В этот раз в республике пропал инсулин и другие жизненно важные лекарства. Прокуратура пишет представления, СКР расследует случившееся, больные находятся на грани между жизнью и смертью.

Спокойны только в местном Минздраве, где руководителей меняют как перчатки. Предыдущий глава Шевченко успел поработать три месяца, не справившись со второй волной ковида и публичным наездом полпреда-адмирала Меняйло. Нынешний министр Ананьевский, выпускник президентской академии госслужбы, получил в наследство долги ведомства и только усугубил их. Теперь с не платящим по счетам республиканским министерством здравоохранения не хочет работать по 44-ФЗ ни один поставщик. Только активист КПРФ Коновалов верит, что коммунизм в Хакасии уже наступил, потому, как и положено в светлом будущем, он должен получить всё в срок и бесплатно, иначе за что боролись отцы и деды. PZDC
Абаканский городской суд снова пришел к выводу, что губернатор Хакассии Валентин Коновалов – не дебил. Стало быть, пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев должен… что? А ничего. Нужно просто убрать «дебила» из интернета, но Леонтьев намерен и дальше устраивать цирк, оспаривая решение в высших инстанциях. Вообще, вся эта длящаяся с 2018 года история, когда Леонтьев обозвал в эфире губернатора, интересна только тем, что пресс-секретари – как домашние животные. Отражают характер своих хозяев. Другой бы дал подзатыльник, заставил извиниться – и дело с концом. Но Леонтьев – говорящая голова Игоря Сечина, привыкшего обращаться с окружающими в брутально-хамской манере. Такая вот гиперкомпенсация за плохо проведенное детство и вынужденное длительное унижение перед вышестоящими. Видим Леонтьева и больше понимаем, PZDC, про Сечина.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.