@ruarbitr: «Русское географическое общество», председателем попечительского совета которого является Владимир Путин, обратилось с заявлением о банкротстве ООО «Гравити Партнершип»

«Русское географическое общество», председателем попечительского совета которого является Владимир Путин, обратилось с заявлением о банкротстве ООО «Гравити Партнершип».

ООО «Гравити Партнершип» получило грант от «Русского географического общества» на производство художественного фильма об Арктике «Ледяная лихорадка».

В адрес компании был направлен первый транш гранта в размере 4 млн. рублей, но никаких фильмов ООО «Гравити Партнершип» снимать не планировало, контракт был расторгнут, а средства взысканы в судебном порядке.

ООО «Гравити Партнершип» принадлежит выходцу из  «Внешторгбанка» и «Северстал-авто», экс-продюсеру фирмы «Базелевс» Тимура Бекмамбетова, исполнительному вице-президенту «Star Media» Никите Трынкину.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.