@ruarbitr: Сообщают, что в Мурманске задержан за управление транспортным средством в нетрезвом виде Михаил Веллер, сын депутата Госдумы Алексея Веллера

Сообщают, что в Мурманске задержан за управление транспортным средством в нетрезвом виде Михаил Веллер, сын депутата Госдумы Алексея Веллера.

Алексей Веллер ранее занимал пост главы Мурманска, а у Михаила Веллера есть строительная компания «АСМ Инвест», ей Комитет имущественных отношений г.Мурманска выписал госконтракты стоимостью более 241 млн. рублей на покупку квартир для детей-сирот.
Может это конечно просто совпадение, но утверждать не будем.

В середине декабря Михаилу Веллеру на счет упало порядка 48 млн. рублей, все от того же Комитета имущественных отношений г.Мурманска.
О бизнесе депутата Веллера подробнее можно узнать тут.
@ruarbitr @ruarbitr: Сообщают, что в Мурманске задержан за управление транспортным средством в нетрезвом виде Михаил Веллер, сын депутата Госдумы Алексея Веллера


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.