Руководителя питерского ГУ МВД снизили в должности


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Руководителя питерского ГУ МВД снизили в должности

 

Руководителя питерского ГУ МВД снизили в должности

Руководителя питерского ГУ МВД снизили в должности

В Санкт-Петербург приехала комиссия из города Москва в целях оценки работы глав правоохранительных органов на местах. Визит столичных сотрудников правоохранительных органов принес свои плоды. Столичные надзорщики провели совещание, на котором были утверждены кадровые перетасовки в силовом ведомстве северной столицы.

Сейчас понятно, что изменения задели бывшего руководителя Красносельского УМВД Дениса Данилевича, которого направили управлять Кронштадтским ОМВД. Данилевич занял место Дмитрия Смородинова, которого перевели в Адмиралтейский район. После чего островные сотрудники правоохранительных органов начали работать под руководством заместитель руководителя Вячеслава Шамко.

Если перечисленные личности были переведены на остальные места, то руководитель питерского ГУ МВД Николай Моргунов был понижен в должности. Он остается в собственном же ведомстве, но в статусе заместитель руководителя.

С марта 2020 года Моргунов управлял работой сотрудника полиции управления Адмиралтейского района, но 2021 году его перевели в кадровый отдел. В декабре 2021 года глава ГУ МВД по северной столице и Ленинградской области Роман Плугин собственным распоряжением обложил санкционными мерами 18 служащих вершины отдела финансовой безопасности. Это случилось еще до окончания проверки, проходивш?? в тот же период времени.

К вышеуказанным сотрудникам правоохранительных органов были использованы меры в виде неполного служебного соответствия вплоть до угрозы увольнения. Проведение контрольных мероприятий прошли по указанию министра внутренних дел Владимира Колокольцева. В проверке также участвовали представители управления безопасности местного главного управления.