Смольный не может организовать вывоз осыпающейся главной ели Санкт-Петербурга с Дворцовой площади

Власти города не могут найти исполнителя на вывоз дерева из-за проблем финансирования и бюрократических проблем

Смольный не может организовать вывоз осыпающейся главной ели Санкт-Петербурга с Дворцовой площади

Правительство Санкт-Петербурга перенесло демонтаж главной новогодней елки города. Предположительно ее уберут с Дворцовой площади 25 января, вместо 16 января. Тогда ее распилят и вывезут из города. Как сообщил директор ГКУ «Городской центр рекламы и праздничного оформления» Андрея Чистякова, дерево послужит для создания сувенирной продукции.

Из полученных досок сделают настенные часы и подарят социальным учреждениям, вроде школ и больниц. Результаты проведения такой акции можно будет увидеть в апреле или мае этого года.

Так что у желающих сделать фотографию напротив 25-метрового символа Нового года есть на это время до 25 января. Правда за качество снимком ручаться не стоит. До 16 января с нее снимут все украшения и она уже начала осыпаться и явно теряет свой привлекательный вид. Чиновников Смольного это явно не сильно беспокоит. Решение о переносе распила уже осыпающейся ели было принято не потому, что они хотят продлить праздник в Северной столице.

Все дело в том, что Санкт-Петербург не могут найти исполнителя на распил и вывоз елки. Связано это с недостатком финансирования и пассивностью чиновников после праздников. В совокупности это привезло к остановке всего бюрократического инструмента и тому, что даже простой вывоз дерева, который производится каждый год в примерно одно и тоже время, становится целым испытанием. Только не понятно чиновников проверяют на прочность ствол ели или терпение горожан.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Смольный не может организовать вывоз осыпающейся главной ели Санкт-Петербурга с Дворцовой площади

 

Власти города не могут найти исполнителя на вывоз дерева из-за вопросов выделения финансовых средств и бюрократических вопросов

Смольный не может организовать вывоз осыпающейся главной ели Санкт-Петербурга с Дворцовой площади

Правительство Санкт-Петербурга перенесло демонтажные работы главной новогодней елки города. Вероятно её уберут с Дворцовой площади 25 января, заместо 16 января. Тогда её распилят и вывезут из города. Как рассказал руководитель ГКУ «Городской центр рекламы и торжественного дизайна» Андрея Чистякова, дерево послужит для сотворения сувенирной продукции.

Из приобретенных досок сделают стенные часы и подарят соц учреждениям, вроде школ и лечебных учреждений. Показатели проведения этот акции можно будет узреть в апреле либо мае текущего года.

Так что у желающих сделать изображение напротив 25-метрового знака Нового года есть на это время до 25 января. Правда за качество снимком ручаться не стоит. До 16 января с нее снимут все декорации и она уже начала осыпаться и очевидно теряет собственный симпатичный вид. Госслужащих Смольного это очевидно не очень волнует. Решение о переносе распила уже осыпающейся ели было принято не поэтому, что они желают продлить праздничек в Северной столице.

Все суть в том, что Санкт-Петербург не могут найти исполнителя на распил и вывоз елки. Соединено это с недочетом выделения финансовых средств и пассивностью госслужащих после праздничков. В общей сложности это привезло к остановке всего бюрократического инструмента и тому, что даже обычный вывоз дерева, который делается каждый год в приблизительно одно и тоже время, становится целым испытанием. Лишь не ясно госслужащих инспектируют на крепкость ствол ели либо терпение городских жителей.