Суд оставил Ивана Сафронова под арестом


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Суд оставил Ивана Сафронова под арестом

 
Суд оставил Ивана Сафронова под арестом

1-ый апелляционный суд общей юрисдикции не поддержал обращение защиты на продление срока задержания до 7 января грядущего года, рассказывает журналист Москов Пост. 

До этого иной суд продлил ему арест. Но защита просила отменить это решение и поменять ограничительную меру на больше мягенькую. 

Подчеркнём, что Иван Сафронов — помощник генерального директора «Роскосмоса». До этого он был репортером и успел поработать в средствах массовой информации. 

Он подозревается в том, что он был завербован представителем заграничной спецподразделения, которой передал скрытые сведения, рассказывает «INTERFAX». А еще он подозревается в том, что он передал имеющему двойное гражданство Демури Воронину данные.

Иван Сафронов не признает вину.  

Подчеркнём, что его арестовали летом прошедшего года по подозреванию в гос измене. В «Роскосмосе» тогда сообщили, что его задержание не соединено с его текущей работой. Должность советника руководителя государственной корпорации он занял весной 2020 года.