Токаев и Назарбаев сторговались?


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Токаев и Назарбаев сторговались?

 

Токаев и Назарбаев сторговались?

Токаев и Назарбаев сторговались?

Лидер партии «Ар-Намыс», бывший-глава министерства государственной безопасности Кыргызстана Феликс Кулов поделился воззрением по причине происходящего в Республике Казахстан.

Политический деятель колеблется в версии официальных властей о нападении 20 тыс. межгосударственных боевиков на Казахстан. Он думает, что кавардаки были организованы структурой КНБ, работавш?? на интересы Нурсултана Назарбаева.

Токаев и Назарбаев сторговались?

  Феликс Кулов о представителях силовых органов РК: Для спасения шкуры они будут искажать данные Токаеву

«Межгосударственные боевики террористической группировки», снова желаю повторить, — это неофициальное, закрытое специальное подразделение, которое было создано КНБ для внегласной борьбы и устранении «чужими руками» (другими словами не руками «конторы») нежелательных политических соперников и другого рода врагов сейчас уже бывшего назарбаевского режима. Потому не было нападения на дворец Назарбаева в Нур-Султане, потому «межгосударственные боевики террористической группировки» не пробовали свергать действующую власть. К тому же снова повторяю, их главная задача — дискредитация мирных массовых мероприятий методом вооруженных провокаций. Однако, скорее всего, Токаев, отталкиваясь от соглашений с Назарбаевым, не прекращает настаивать на воздействии снаружи», — думает кыргызский политический деятель.

Кулов думает, что Назарбаев и Токаев могли придти к некоторой соглашения. Конкретно потому положение дел нормализовалась.

«В конечном итоге в обмен на обеспечение для Назарбаева расслабленно почить отведенное ему время, для сохранения его бессчетного клана и нажитого ими богатства удалось договориться (временное?) о окончании работе «межгосударственных боевиков», то есть особых отрядов КНБ. Кроме того глава пресс-службы Елбасы озвучил его призыв объединиться всем вокруг Токаева», — заявил Кулов.

Токаев и Назарбаев сторговались?

Как в Республике Казахстан изменяется тон беседы о Нурсултане Назарбаеве

Согласно его убеждению, Назарбаеву пришлось пожертвовать Каримом Масимовым, главой КНБ и своим старым сподвижником.

«В качестве козла отпущения все таки пришлось пожертвовать Масимовым. Как я писал ранее, его оправдания, что он действовал по указке Елбасы и желал как лучше, во внимание не были приняты. Племянника Назарбаева Самата Абиша подержали под арестом пару дней и выпустили, временно восстановив в прежней должности в случае, что он воспримет все меры и обезвредит деятельность собственных «архаровцев». Думает, что после того, как «мавр сделает свое дело», он тихо уйдет по своему желанию», — сказал Кулов.

Как считают Кулова, еще одним весомым аргументом в пользу заслуги «мира» меж кланом Назарбаева и нежданно окрепшим при помощи ОДКБ Токаевым стало сейчас назначение Алихана Смаилова на пост главу правительства. Алихан Смаилов одно время являлся личным ассистентом Назарбаева.

Молчание Назарбаева кыргызский политический деятель разъясняет шоком.

«Молчание Назарбаева породило различные домыслы, вплоть о его кончине. Однако такая новость у наших народов не может так длительно прятаться. Вероятнее всего, он потрясен. Узреть на старости лет, как скидывают твои монументы, рушится то, что создавал в протяжении тридцати лет — противнику не пожелаешь. Ну и что он произнесет?» — сообщил Кулов.

Политический деятель думает, что Кыргызстану нужно извлечь уроки из событий в Республике Казахстан, модернизировать вопросы государственной безопасности и осуществить пересмотр договора по ОДКБ для больше действенного и оперативного сотрудничества.

«Судя по неким обрывочным данным, назревает пока непонятное напряжение в Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана. Так что расслабляться не приходится», — сообщил Куло

Феликс Кулов дал комментарий по поводу заявления Касыма-Жомарта Токаева на сессии ОДКБ, которая вчера прошла в online-формате.

Случившееся в Республике Казахстан Токаев назвал террористической нападением на Казахстан, которую кропотливо готовили за длительное время до января и организовали из 1-го центра. Задачей нападения террористов был захват государственной власти. Кроме того, согласно мнению президента, боевики террористической группировки забирали тела убитых подельников с улиц и вламывались в морги, чтоб выкрасть тела и замести свои следы. Президент думает, что это рядовая практика для боевиков. Токаев дал обещание представить общественности доп подтверждения собственных слов.

Феликс Кулов направил внимание на некоторые несоответствия. Он увидел, что публикация в Твиттер Токаева о 20 тыс. межгосударственных боевиках террористической группировки была убрана. Задержанным «погромщиком» оказался кыргызстанский музыкант. За эти дни ни одна экстремистская группировка так и не отреагировала.

Кулов думает, что МВД и КНБ преднамеренно предоставляют президенту искаженную данные.

«Данные комитетчики искажали специально. Глава КНБ Масимов и его 1-ый заместитель Самат Абиш делали это осознанно, отводя удар от собственных «архаровцев», которых они употребляли в качестве подстрекателей для компрометации мирных демонстрантов. Это они «забирали тела убитых товарищей с улиц и вламывались в морги, чтоб выкрасть их и замести свои следы». К слову, неслучайно, что до настоящего времени ни одна интернациональная экстремистская группировка не признала свою причастность за происходящие действия.

Для меня разумеется, что нерадивые сотрудники правоохранительных органов, чтоб спасти свои шкуры, будут продолжать давать Токаеву искаженную данные в доказательство собственных прежних, высосанных из пальца сообщений.

Кроме того, будут навешивать на невинных людей то, чего те не совершали, также и на наших людей, для доказательства до этого озвученной числа о 100 людей из «примыкающих стран», которые принимали участие в беспорядках и остальных преступных действиях», — убежден политический деятель.

Кулов также сообщил, что нерадивым сотрудникам правоохранительных органов Казахстана не стоит находить дилемму там, где её нет, и выставлять невинных людей, также кыргызстанцев, в виде межгосударственных боевиков в качестве «доп доказанных фактов» собственной версии.