@trubapodneglinnoy: Доллар может вырасти до 80 рублей к окончанию 2022 года В соответствии с прогнозами Альфа-банка, к окончанию года стоимость американской валюты составит 80 рублей

Доллар может вырасти до 80 рублей к окончанию 2022 года

В соответствии с прогнозами Альфа-банка, к окончанию года стоимость американской валюты составит 80 рублей. Основным нехорошим фактором для рубля является напряжённая международная обстановка.

Рынок Российской Федерации в основном находимся в зависимости от глобальной политической ситуации, чем от финансовых причин: при цены нефти $82 за баррель курс американской валюты в первых числах января подпрыгнула до 77 рублей.

Опасность для рынка Российской Федерации представляют положение дел в Республике Казахстан и Украине, также будущие голосование за кандидатов в Палату уполномоченных лиц США, которые обещают возвратить внимание к теме санкционных мер.
Казахстан может стать источником разногласий меж Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой, под контролем которого располагается приблизительно 20-двадцать пять процентов добычи природных ресурсов в государстве.

Притом МВФ сообщил государства с развивающейся экономикой, к числу которых относится и Российская Федерация, о риске обесценивания государственных валют из-за ужесточения политики ФРС Соединенных Штатов.

Прогнозы для рубля печальные со всех сторон.

👉 Будем держать руку на пульсе, а вы не переключайте канал!👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.