@trubapodneglinnoy: Пугачев совсем проиграл заявление к Российской Федерации на $14,5 миллиардов В 2015 году беглый банкир инициировал рассмотрение дела в суде, требуя взыскать с Рф средства в качестве возмещения вреда, причиненного в

Пугачев совсем проиграл заявление к Российской Федерации на $14,5 миллиардов

В 2015 году беглый банкир инициировал рассмотрение дела в суде, требуя взыскать с Рф средства в качестве возмещения вреда, причиненного в итоге будто бы нелегально изъятых у него активов.

В июне 2020 года интернациональный арбитраж в Мадриде уже отказывался удовлетворить требование Пугачева о выплате ему $14,5 миллиардов. А также, бывшего собственника Межпромбанка принудили компенсировать Рф траты на разбирательство в сумме $5,8 млн.

Обращение на пересмотр бывший-банкира мадридский суд отклонил. Вердикт не предусматривает оспаривание.

В 2010 году основанный Пугачевым Межпромбанк разорился и был лишён лицензии ЦБ. Пугачев стал фигурантом дела о несостоятельности и поторопился оставить Российскую Федерацию. Бывший-банкир был объявлен в розыск и заочно задержан по подозрению в завладении собственностью в особо большом размере и злоупотреблении возможностями.

👉 Будем держать руку на пульсе, а вы не переключайте канал!👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.