@vchkogpu: 14 января 2022 г

14 января 2022 г. состоится новое заседание Кирово-Чепецкого районного суда по вопросу замены неотбытой части наказания на ограничение свободы (фактически свободное проживание в Санкт-Петербурге с обязательством отмечаться в соответствующих органах раз в месяц) бывшему сотруднику УФСБ по Спб и Лен. Области Кирсанову И.С. Он был осужден на четыре года за то, что изувечил Саликову И.М. во время обыска, но провел в колонии только два года.
 
Неожиданно Кирово-Чепецкий районный судья Михеева А.А. 06.09.2021 г. Приняла решение о замене Илье Кирсанову неотбытый части наказания  на ограничение свободы. Кирсанов И.С., формально признав вину, не только не встал на путь исправления, но ещё и ввёл суд в заблуждение, предоставив недостоверную (подложную) информацию в части погашения морального вреда потерпевшему.
 
Кировский областной суд в ноябре 2021 г. отменил фантастическое решение судьи Михеевой А.А.

Для Кирсанова подобное решение Михеевой не кажется слишком обременительным. Он и его друзья люди очень небедные.  Кирсанов работал в СЭБ УФСБ Петроградского р-на СПб и имеющего в друзьях уволенных коллег: Харина И.И. — поклонника брэнда Луи Витон, а ныне действующего адвоката; Клиженко И.С., передвигающегося на Мерседесе е-класса и после неудавшегося служения Родине, пристроившегося в структуру “Газпрома”; оперативника Сенновского Сергея, который в настоящее время находится в СИЗО -1 СПб за посредничество во взятке в размере 5 млн руб. В прошлом по просьбе Кирсанова И.С. этот самый Сенновский подкинул телефон с угрозами Саликову И.М., за что тому изменили меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу, а там пошли «ходоки» с предложениями отказаться от показаний против Кирсанова. Кстати, и сам Кирсанов, находясь в СИЗО-1 предлагал Саликову И.М. «растворить» против него уголовное дело в случае если тот откажется на суде апелляционной инстанции от своих показаний, претензий к нему не будет иметь и не будет возражать против условного срока для Кирсанова и все это одновременно в одну кучу, еще и заплатить обещал и сумму готов был обсуждать любую.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.