@vchkogpu: Если верить сообщению телеграм-канала ВЧК-ОГПУ , что Алексею Дюмину закрытым президентским указом присвоено звание генерал-полковник, в таком случае логично и объяснить отсутствие губернатора на рабо

Репост из: Тульская молва (TM) Если верить сообщению телеграм-канала ВЧК-ОГПУ , что Алексею Дюмину закрытым президентским указом присвоено звание генерал-полковник, в таком случае логично и объяснить отсутствие губернатора на рабочем месте. Жаль что пресс-службе правительства об этом нельзя написать! ВЧК-ОГПУ
В Тульской области активно обсуждают информацию, будто Алексею Дюмину перед новогодними праздниками закрытым указом было присвоено звание генерал-полковника. Официального подтверждения этому пока нет. Сам Дюмин в первые рабочие дни после новогодних каникул на публике не появлялся. И.о. гебернатора является первый заместитель правительства Валерий Шерин.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.