@vchkogpu: Начальник СИЗО «Лефортово» Алексей Алексеевич Ромашин ушёл на пенсию ввиду достижения предельного возраста

Репост из: Алексей Мельников Начальник СИЗО «Лефортово» Алексей Алексеевич Ромашин ушёл на пенсию ввиду достижения предельного возраста.

«Лефортово» — очень строгий изолятор, однако это одно из учреждений, где были исключены влияние криминала, звонки «из службы безопасности банка» и физическое воздействие на заключённых.

Я надеюсь, что при новом руководстве в СИЗО заработает полноценный магазин (а не ларёк с ограниченным ассортиментом) и ФСИН.письмо, а также то, что при спорных ситуациях сотрудники начнут трактовать ПВР в пользу заключённых.

Об Алексее Алексеевиче могу сказать, что это офицер, который отлично знал не только нормативку уголовно-исполнительной системы РФ, но и других государств. Он отлично знал международную практику в области прав человека. С ним было интересно общаться.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.